Предыдущая тема :: Следующая тема |
стоит ли запретить редактирование своих сообщений |
запретить |
|
46% |
[ 6 ] |
не запрещать |
|
53% |
[ 7 ] |
|
Всего голосов : 13 |
кто проголосовал: Александр Беседин, Александр Кобзев, Александр Козлов, Алексей Колганов, Анатолий Брановицкий, Вадим Гусаренков, Виктор Зотов, Виталий Наумов, Геннадий Жидков, Ильдар Сабанаев, Михаил Бокша, Николай Неживой, Червяков Николай |
|
Автор |
Сообщение |
 Александр Беседин Администратор
Служил: КППО/Кингисепский ПО/ в.ч. 2133/ 8 пз, РМО Возраст: 53 Зарегистрирован: 09.04.2011 Сообщения: 11259
|
Добавлено: 00:00 Понедельник 02 Июн 2014 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Колганов писал(а): |
Анатолий Брановицкий писал(а): |
Мужики. Так что, кто не с нами, тот против нас. |
с этим я никогда не соглашался и не соглашусь.кто не с нами и бог с ним -сколько людей столько мнений и каждый имеет право на свое |
Лёх, поддерживаю на все 100500
Тем более, что Христос сказал
"...Кто не против нас, тот с НАМИ..."
Почувствуйте разницу, это потом перевернули всё с ног на голову...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
 Геннадий Жидков Администратор
Служил: КППО/Кингисеппский ПО/в.ч.2133/8пз Возраст: 54 Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 6679
|
Добавлено: 14:22 Понедельник 02 Июн 2014 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, что, думаю все высказались, кому было было что сказать, подведём итоги, мнения разделились, посему поступим так:
Удалённые сообщения будут восстановлены, в полном объёме не удастся, но сколько смогу
По поводу редактирования сообщений, считаю так, одно дело, когда в сообщении необходимо подправить орфографию, или внести незначительные изменения, но не допустимо вносить изменения, кардинально меняющие суть сообщения, и уж тем более удалять, негоже рубить по написанному! Именно рубить, поскольку то, что написано на сайте, является его частью и безболезненно удалить эту часть целого, можно только вырубив!
Считаю приемлимой идею Олега Колесника
Олег Колесник писал(а): |
А по поводу сообщений я предлагаю в течении 1 недели можно редактировать. |
Только неделя это лишку, редактировать сообщение можно пока на него не ответили, а то, что получается, сегодня, ты мужик, понаписал всякой хрени, а завтра, что назад пятками и давай всё удалять? Нет уж отвечай за свои слова, ежели не прав имей мужество это признать, ежели прав то отстаивай свою правоту!
В общем к вопросу времени отпущенного на редактирование, вернёмся позже, а в целом мысль здравая, постараюсь найти и реализовать, что-то подобное на нашем сайте, а пока этот проект не реализован, и идёт восстановление, во всех форумах отключено редактирование сообщений.
Модерация сообщений администраторами и модераторами сохраняется в полном объёме, поскольку именно в их непосредственную обязанность входит не допускать в сообщениях оскорблений, разжигания межнациональной розни… в случае обнаружения подобных сообщений модератору форума, в котором непосредственно обнаружено подобное сообщение, надлежит отредактировать сообщение, если это невозможно сделать, то удалить. Для тех, кто не может обойтись без редактирования, может подать заявку на вступление в группу «редактор», http://pogran-zastava.ru/groupcp.php?g=1321&sid=eed7ad261af1e13afabe283acbcf021c
либо пишите мне в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
 Александр Беседин Администратор
Служил: КППО/Кингисепский ПО/ в.ч. 2133/ 8 пз, РМО Возраст: 53 Зарегистрирован: 09.04.2011 Сообщения: 11259
|
Добавлено: 15:24 Понедельник 02 Июн 2014 Заголовок сообщения: |
|
|
Так нормально, но на будущее...
Главное - удобство пользования сайтом, а не приумножение гимора.
На сайте постоянно пишут человек десять, бывают затишья на месяцы.
Чем больше запретов, тем меньше людей писать будут...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
 Геннадий Жидков Администратор
Служил: КППО/Кингисеппский ПО/в.ч.2133/8пз Возраст: 54 Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 6679
|
Добавлено: 17:05 Воскресенье 08 Июн 2014 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько смог из удалённых сообщений восстановил, также восстановлена возможность редактировать сообщения.
Теперь после публикации собщения у пользователя есть 60 минут (временной период можно всегда изменить) на исправление ошибок, по истечении которого доступ к сообщению прекратится.
Исключение касается лишь модераторов и администраторов - они в любой момент смогут исправить любое, им подотчетное, сообщение.
Тема закрыта |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|